Unser Schießstand befindet sich auf dem Campingplatz "Auf dem Simpel", der ca. 5 km nördlich von Soltau liegt (an der Verbindungsstraße K9 die zwischen der B3 und B209/B71, an der auch das Heide Park Resort liegt).

So erreichen Sie uns:

Mit dem Auto:
Über die Autobahn A7, Abfahrten Soltau-Ost (Nr. 44) oder Soltau-Süd (Nr. 45). Folgen Sie der Ausschilderung zum Heide Park Resort.
Sollten Sie mit dem Auto über die Landstraßen anreisen, so folgen Sie bitte der Ausschilderung in Richtung Soltau bis die Ausschilderung zum Heide Park Resort beginnt.

Mit der Bahn:
Die Bahnstation Wolterdingen liegt nur 1,0 km von unserer Anlage entfernt. Folgen Sie vom Bahnhof der Ausschilderung zum Heide Park Resort und Sie laufen direkt am Campingplatz "Auf dem Simpel" vorbei.
Die Bahnstation Soltau liegt ca. 6km von unserer Anlage entfernt. Von dort können Sie mit der Bahn weiter bis zum Bahnhof Wolterdingen fahren oder mit dem Bus zu folgenden Haltestellen.

B3, Abzw. Wolterdingen (ca. 500m zu unserer Anlage), Linie 106
Heide Park Resort (ca. 800m zu unserer Anlage), Linie 154 u. Omnibusvertrieb PRÜSER
(Wird nur während des Öffnungszeitraums vom Heide Park Resort angefahren)
Grüne Aue (ca. 2,2km zu unserer Anlage), Linie 154