Die 10m Disziplinen führen wir auf unserem eigenem Schießstand durch, der sich auf dem Campingplatz „Auf dem Simpel" befindet.

Wir verfügen über 6 Schießstände auf denen die Luftgewehr und Luftpistolen Disziplinen geschossen werden könnne. 4 der 6 Schießstände sind mit einer elektronischen Anlage der Firma Meyton ausgestattet sind.

Desweiteren verfügen wir über eine Anlage für die 5-schüssige Luftpistole und eine Anlage für die 10m Armbrust.

Die 50m Disziplinen trainieren wir auf der Schießanlage des benachbarten und befreundeten Vereins SV Wolterdingen e. V. von 1905. Der KK-Stand des SV Wolterdingen e. V. verfügt über 6 elektronische Anlagen der Firma Meyton, sowie 2 Seilzuganlagen.