Trainiert werden unsere Sportler u. a. von erfahren Sportschützen mit gültiger Trainerlizenz!

Gewehr:

Name : Mark Charitonenkow
Lizenz : B-Trainerlizenz Gewehr
Beruf : Campingunternehmer (Inhaber des Campingplatz „Auf dem Simpel")
Trainererfolge : 2004 – 2009 Landestrainer des Niedersächsischen Sportschützenverbandes.
Mehrfacher Medaillengewinner bei den deutschen Meisterschaften.
Mehrfacher Medaillengewinner bei den Landesmeisterschaften des NSSV.
Gründung und Betreuung der Ligamannschaft des F. C. Simpel e. V..
Aufstieg mit der Ligamannschaft bis in die Verbandsoberliga (dritthöchste Liga)

Pistole:

Name : Norbert Höfs
Lizenz : Schießsportleiter
Beruf : Pensionär (ehemals Strafvollzugsbeamter)

KK-Gruppe (sitzend aufgelegt)

Name : Jens Svensson